Torta salgada de sardinha dukan
Receita de torta Dukan de sardinha
Massa
2 ovos;
1 pote de iogurte desnatado;
4 colheres de sopa de queijo cottage sem gordura;
4 colheres de sopa de requeijão zero;
sal a gosto;
orégano a gosto.
Recheio
2 latas de sardinha light escorrida;
3 cebolas picadas;
2 dentes de alho amassados;
salsinha a gosto;
cebolinha a gosto;
pimenta do reino a gosto;
sal a gosto.
Modo de preparo:
Leve todos os ingredientes da massa no liquidificador e bata até obter uma massa homogênea. Reserve. Refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite em uma frigideira, adicione a sardinha e deixe cozinhar com os temperos a gosto. Em uma assadeira retangular forrada com papel manteiga ou de silicone adicione uma camada da massa, disponha o recheio e o restante da massa por cima. Salpique orégano e leve ao forno médio pré-aquecido por 1 hora ou até dourar. Sirva em seguida.